Ангостура-это венесуэльский концентрированный биттер.
Сто раз пересказанная история про это напиток уже замазолила ухо,да и глаз ,но все же.
В 1824 в лекарственных целях Симон Боливар Иоганн Зигерт смешал экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева и лечил от морской болезни и прочих расстройств.
Как лекарство крепостью 45 градусов попало в руки любителей налечь на алкоголь, объяснять не стану, ибо живем в России и сей космический метод живет в подвалах у каждого.
Добавлять можно не только в коктейли для придания пикантности и должной остроты коктейлю,но и в мясных блюда и чудесные десерты.
Особенно хорошо сочетается с блюда в состав которых входит апельсин, имбирь, гвоздика, корица или кардамон.
Сто раз пересказанная история про это напиток уже замазолила ухо,да и глаз ,но все же.
В 1824 в лекарственных целях Симон Боливар Иоганн Зигерт смешал экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева и лечил от морской болезни и прочих расстройств.
Как лекарство крепостью 45 градусов попало в руки любителей налечь на алкоголь, объяснять не стану, ибо живем в России и сей космический метод живет в подвалах у каждого.
Добавлять можно не только в коктейли для придания пикантности и должной остроты коктейлю,но и в мясных блюда и чудесные десерты.
Особенно хорошо сочетается с блюда в состав которых входит апельсин, имбирь, гвоздика, корица или кардамон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий