skip to main
|
skip to sidebar
воскресенье, 29 июля 2012 г.
Vocabulary/Бризоль
Это способ приготовления мяса или рыбы,а именно зажарка их в льезоне.
Льезон -смесь яиц и молока,сливок или воды.
Готовьте фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
SOUL KITCHEN
READ US
interview
restaurant
vocabulary
EAT US
ABOUT
search
Archive
▼
2012
(36)
►
августа
(13)
▼
июля
(23)
Vocabulary/Ангостура
Vocabulary/Вустерширский соус
Vocabulary/Бригадейро
Vocabulary/Горгонзола
Vocabulary/Арманьяк
Vocabulary/Маскарпоне
Vocabulary/Фунчоза
Vocabulary/Мадера
Vocabulary/Прошутто
Vocabulary/Фалафель
Vocabulary/Бризоль
Vocabulary/Фенхель
Vocabulary/Артишок
Vocabulary/Рукола
Vocabulary/Базилик
Vocabulary/Майоран
Vocabulary/Рикотта
Vocabulary/КИНОА
Vocabulary/Кашаса
Vocabulary/Буйабес
Vocabulary/Скампи крудо
Vocabulary/Вонголе
Vocabulary/Эскарго
Технологии
Blogger
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий