Колбасная трава.
Майоран используется повсеместно.
Майоран идеально подходит к тяжелым, жирным блюдам и продуктам. Это связано с его свойством облегчать пищеварение. Отличной добавкой свежий майоран служит к жареной свинине, запеченному окороку, жареным и тушеным утке и гусю.
Сильный аромат майорана требует такого же сильного соседства. В смеси с более тонкими пряностями он доминирует и забивает остальные травы.
Интересный сочетание в овощных блюдах:майоран с базиликом, тимьяном и шалфеем.
Интересный сочетание в овощных блюдах:майоран с базиликом, тимьяном и шалфеем.
Сочетается с тмином при закладке в рыбные блюда и блюда из печени. Используется для приготовления подливок и соусов к мясу, спагетти, холодным мясным блюдам, омлетам.
Завари чай с майораном в жаркую погоду и кайфуй.
Комментариев нет:
Отправить комментарий