воскресенье, 29 июля 2012 г.

Vocabulary/Майоран


Колбасная трава.

Майоран используется повсеместно. 
Майоран идеально подходит к тяжелым, жирным блюдам и продуктам. Это связано с его свойством облегчать пищеварение. Отличной добавкой свежий майоран служит к жареной свинине, запеченному окороку, жареным и тушеным утке и гусю. 
Сильный аромат майорана требует такого же сильного соседства. В смеси с более тонкими пряностями он доминирует и забивает остальные травы.
Интересный сочетание в овощных блюдах:майоран с базиликом, тимьяном и шалфеем.
 Сочетается с тмином при закладке в рыбные блюда и блюда из печени. Используется для приготовления подливок и соусов к мясу, спагетти, холодным мясным блюдам, омлетам.

Завари чай с майораном в жаркую погоду и кайфуй.

Комментариев нет:

Отправить комментарий